Отзывы и вопросы

26 марта 2019г. Александр

Здравствуйте. Сколько стоит имплантация зуба в Вашей поликлинике?

Данную косультацию можете получить только у врача-стоматолога-хирурга нашей поликлиники.


05 апреля 2019г. Dmitry Avilov

вопрос такой был на приеме у хирурга хотел удалить зуб после рентгена сказал что удалять он его не будет и сказал что бы я записался к ортопеду так как думает что лучше будет вставить коронку вообщем сам вопрос сколько стоит эта самая коронка

Чтобы получить данную консультацию, Вам необходимо записаться на прием к врачу-ортопеду.


07 мая 2019г. Екатерина

Хочу выразить огромную благодарность Пономареву Олегу Сергеевичу ,сегодня была в больнице так как я ужасно боюсь всех врачей которые связаны с зубами,мои ощущения не передать,но страха оказалось больше, всё произошло очень быстро и практически безболезненно,врач был очень дружелюбен и положительно настроен ,даже на меня паникёра,вместо удаления зуб был сохранён,и как оказалось не зря.А ешё ОГРОМНУЮ благодарность самой милой женщине из регистратуры(к содалению я в своей панике и ужасе,даже не узнала как её зовут)просто милейшая женщина, и пообщалась и всё объяснила и успокоила.Вывод один,теперь только сюда!!!


10 июня 2019г. Фёдор

Добрый вечер! В очередной раз хочется выразить глубокую благодарность всем работникам 1 Стоматологической поликлиники на проспекте Красноармейском, 103. Работники регистратуры и рентген кабинета даже при большом наплыве пациентов сохраняют спокойствие и профессионализм при выполнении своих обязанностей, благодаря чему у людей появляется уверенность в том, что им обязательно помогут в любой самой сложной ситуации, это способствует созданию деловой и спокойной обстановки в поликлинике, отсутствию страха перед лечением, что и является первым шагом к выздоровлению. Но, особо, хотелось бы выделить профессионализм лечащих врачей, которые уже значительный промежуток времени работают только на хорошо и отлично. Хотелось бы привести в пример мой случай. Опухоль десны достигла таких размеров, что начались головные боли, долго не решался прийти на приём. Но мне сильно повезло и я попал на приём к Пономарёву Олегу Сергеевичу, как только он начал приём у меня не осталось сомнений в полном излечении зуба. Буквально мгновенно был обезболен больной участок, при этом даже не было укола, сделан надрез и удалён гной. После этого получил подробный и доходчивый инструктаж по дальнейшим действиям. Никаких болевых симптомов от наркоза я даже не почувствовал, и через пять минут я опять возвратился к полноценной жизни. Хочется пожелать Пономарёву О.С. и всему коллективу поликлиники здоровья, дальнейших успехов в работе и счастья в личной жизни. Большое спасибо!


05 августа 2019г. Якобсон Раиса

Хочу выразить благодарность врачу Денисовой О.А. за чуткость, терпение и профессионализм.Отдельное спасибо сотрудникам регистратуры за оперативность в решении вопросов


20 августа 2019г. Марина

Скажите, пожалуйста, а если есть ОМС Вы бесплатно лечите зуб или нет? Заранее благодарю.

Да, по полису ОМС оказываем медицинскую помощь в рамках Территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.


20 сентября 2019г. Ульяна

Хочу поблагодарить всех работников 1-ой Стоматологической поликлиники, начиная с регистраторов. Такого прекрасного обслуживания и обращения к пациентам, лет 20 не встречала. Никогда не падайте духом и знайте что вы очень нужны пациентам. Вы профессионалы своего дела. Удачи, здоровья и всех благ.


28 сентября 2019г. Лариса

Очень хорошая больница. Отличные врачи!


06 октября 2019г. Яна

Возможна ли запись к определенному доктору, если да, то как это осуществляется?

Да, возможно по интернету или в регистратуре.


07 октября 2019г. Наталья

Огромное спасибо врачам первой поликлиники. Хожу сюда уже больше 10 лет и всегда довольна результатом!


24 октября 2019г. Светлана Мордвина

Хочу выразить огромную благодарность Пономареву Олегу Сергеевичу за его чуткое отношение к пациентам!! Ужасно боюсь врачей, но перенесла три удаления подряд отлично! Спасибо Вам огромное за ваши золотые руки!!!


26 октября 2019г. Елена Красношеева

Огромное спасибо Лебедевой Татьяне Олеговне!Это замечательный специалист,не смотря на свой юный возраст!Она сильна не только в профессиональных вопросах,у неё просто волшебные руки, очень чуткая и внимательная по отношению к своим пациентам. Хочется пожелать ей удачи, только хороших пациентов и, конечно, семейного тепла !


11 ноября 2019г. Попова Наталья Владимировна

Добрый день. И он действительно добрый и длится уже несколько дней. По той причине, что попав на прием к врачу-стоматологу-терапевту Лавринайтис Елене Петровне я решила свою " болезненную" проблему сразу. До этого меня лечили неврологи, хирурги, не зная или ошибочно предполагая мой диагноз. Но уходила я от них с той же болью, что приходила. А попав на прием к Елене Петровне, она поставила сразу же диагноз и решила все проблемы. Вот, что значит специалист с большой буквы.


11 ноября 2019г. Наталья

Добрый вечер. Хочу искренне выразить регистратору поликлиники Наталье Валерьевне Горковенко, признательность и благодарность за ее участие в решении моей проблемы. Только благодаря ее необыкновенной чуткости,вниманию, улыбке и искреннему желанию помочь пациенту я все таки оперативно решила свою проблему. Не охотно сравнивая с другими, я по прежнему нахожусь в приятном удивлении от того, что человек находясь на "своем" месте, не отталкивает людей, а наоборот притягивает и избавляет от твоих проблем, из за которых ты и попадаешь в это учреждение. Наталья Валерьевна, несмотря на мои "долгие похождения" в поликлинику, ни разу не обранив ни слова возражения. А наоборот вместе искали и решали мою проблему, направляя настойчиво к специалистам разного профиля.


13 ноября 2019г. Лариса

Огромное спасибо Фоменко Людмиле Григорьевне! Замечательный, опытный, профессионал, отзывчивый и добрый человек,специалист своего дела!


22 ноября 2019г. Ирина

Выражаю огромную благодарность, говорю "спасибо" врачу стоматологу-терапевту Гориной Оксане Викторовне. Молодец! Профессионал своего дела! Всех благ ей!


13 декабря 2019г. Анастасия

Добрый день! Где можно посмотреть Прайс платных стоматологических кабинетов? Сколько стоит лечение кариеса?

В разделе "Прейскурант", но лучше проконсультироваться непосредственно у врача.


09 января 2020г. Ячменева Лидия Александровна

Хочу выразить свою признательность и благодарность врачу-стоматологу-ортопеду Тихонову Евгению Александровичу за профессионализм и отличное знание своего дела. Кроме того, Евгений Александрович обладает хорошим чувством юмора, что очень немаловажно было для меня, не особо любящей зубное кресло)


20 января 2020г. 20.01.2020 Стороженко Юрий

Кравцов Илья Александрович .Респект доктору ,удалил зуб быстро и безболи.


26 января 2020г. Мария

Как можно взять талончик к врачу?

В разделе "О поликлинике", "Об организации" найдите внутренний распорядок поликлиники, где сказано, как можно записаться к врачу.


04 февраля 2020г. Наталья

Здравствуйте. В поликлинике есть возможность бесплатно протезироваться Ветеранам Алтайского края?

 

Да, при наличии прописки в г. Барнаул (Железнодорожный, Октябрьский, Центральный районы).

 


27 февраля 2020г. Елена

Поликлиника хорошая ,отдельное спасибо доктору Воробьевой Яне Германовне ,отличный врач,профессионал своего дела.


27 мая 2020г. Ольга

Скажите пожалуйста, если уже развился периостит верхней челюсти, температура 37,2, что в важнее: делать рентгеновский снимок зубов или вскрыть очаг воспаления? И когда можно обращаться для вскрытия полости зуба, ставшего причиной воспаления после вскрытия флюса?

Вам необходимо обратиться в регистратуру стоматологической поликлиники по месту жительства и записаться к стоматологу- хирургу. Поликлиника по пр. Красоармейский, 103 работает ежедневно с 8.00 до 19.00 ч., в выходные дни - с 8.00 до 15.00, принимает пациентов по неотложной помощи.


16 июня 2020г. Елена

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, имеет ли право пенсионер по возрасту на получение льготы для протезирование?

Только в том случае, если он является ветераном труда, либо тружеником тыла, либо реабилитированным лицом.


13 июля 2020г. Анастасия

Здравствуйте! Имеется ли возможность оформлять рассрочку или кредит на услуги? При протезирование.

Нет, такая возможность не предусмотрена.


20 июля 2020г. Нина Николаевна

Хочу выразить благодарность Калагиной Елене Сергеевне за ее профессионльное отношение к своим обязанностям, чуткую заботу и внимание к больным, каждая процедура обсуждалась со мной. Так получилось, что после 1,5 лет ожидания очереди на протезирования зубов я получила талон к доктору Калагиной, начиная обследование, мне было разъяснено доктором о возможной приостановке процедур в связи с пандемией. Так и случилось. Каково было мое удивление когда Елена Сергеевна позвонила мне в апреле со словами поддержки, что обо мне помнят и при разрешении на работы меня пригласят на процедуры. Что и произошло. Благодарю Лебедеву Татьяну Олеговну -доктора занимающего лечением зубов ( без боли и страха) мастер своего дела, Техника ( очень довольна работой). Хочу отметить спокойную деловую атмосферу в поликлинике, начиная с медицинской сестры у входа, в регистратуре, чистота и порядок, прием четко по времени. Считаю это заслуга руководителя . Побольше бы таких больниц и докторов.


21 августа 2020г. Александр

Очень хороший,душевный,понимающий доктор,Лебедева Татьяна Олеговна!!!Респект и уважение!


14 октября 2020г. Анна

Здравствуйте. Пришла с острой болью утром в 6.30. Ждала час на улице заняв очередь. А когда вошли меня отправили домой выдав талон на две недели вперед, сказав что они могут помочь только обезболив. Скажите пожалуйста помощи бесплатной не получить в вашей клинике? Или ждать когда вылезет флюс хотя и с ним отправят домой или на удаление.

Для получения стоматологической помощи в плановой форме по полису ОМС, вы можете записаться на прием по интернету, инфомату или по телефонам регистратуры предварительно. Оказание помощи с острой болью проводится в день обращения.  Данная информация присутствует на сайте поликлиники.


20 октября 2020г. галина

Добрый день! В поликлинике производится протезирование по льготе ветеранам труда? Меня поставили на очередь в феврале 2020г. Звонила в регистратуру в мае т.г., мне сказали, что сейчас работают с теми, кто встал на очередь в ноябре 2019г. 20 октября вновь задала вопрос:"когда же подойдет моя очередь" Мне ответила регистратор, что сейчас очередь подошла у тех, кто был поставлен в мае 2019г.!!! Как такое может быть? Вы вообще работаете с льготниками или нет? Если работаете, то сколько лет нужно ждать, когда подойдет очередь? Заранее спасибо!

В связи с эпидемиологической ситуацией, высокой заболеваемостью среди медицинских работников, действительно имеет место увеличение сроков ожидания медицинской помощи по льготному зубному протезированию. На данный момент приглашаем пациентов, записавшихся в мае 2019 г. В этом месяце было записано 110 чел. К сожалению время ожидания данной услуги предсказать не можем.


21 октября 2020г. Юлия

Здравствуйте,моей маме позвонили,подошла ее очередь на бесплатное лечение в вашей поликлинике,29октября,она всю пандемию живет на даче,сейчас страшно ее привозить в город в такой ситуации с ковидом,ей 76лет,можно как то отложить на месяц хотя бы лечение?может ситуация стабилизируется хоть немного

Можно отложить визит, но необходимо позвонить в регистратуру


27 октября 2020г. Юлия

Спасибо доктору Стаценко, у вас золотые руки!


29 октября 2020г. Татьяна

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто из докторов вашей клиники ставит имплантаты?

Обратитесь, пожалуйста, к заведующему хирургического отделения Пономареву Олегу Сергеевичу.


01 декабря 2020г. Тамара Николаевна

Добрый день! я хочу выразить огромную благодарность терапевту Переверзиной Ирине Сергеевне за ее Профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам! Я обратилась с больной проблемой, которую можно было решить быстро, направив меня к хирургу и удалить зуб.Ирина Сергеевна сделала все, чтобы сохранить зуб и избавить меня от боли!! Спасибо!!!Побольше бы таких врачей !!!



Оставить отзыв

Ваше имя: (Больше 3 символов)


Ваш отзыв: (Больше 10 символов)


Решите пример: 5 × 5 =


Посмотреть на карте Барнаула
пр-т. Ленина, д. 78 Тел.: +7 (3852) 61-94-35
Email: sp1barnaul@yandex.ru

Пн. - пт.: 8.00 - 20.00
Вс, сб.: оказание неотложной помощи по адресу Красноармейский, д. 103
пр-т. Красноармейский, д. 103 Тел.: +7 (3852) 62-28-06
Email: sp1barnaul@yandex.ru

Пн. - пт.: 8.00 - 20.00
Вс, сб.: оказание неотложной помощи